Горлышко

Александр Богатырев 2
Я сжимаю бутылки горлышко.
А, гори оно всё с синим пламенем!
Жить не хочется без тебя, моё солнышко!
Я уже закипел, точкой крайнею.
   Бред?! Да, быть может и бред!
   Кто любил, лишь понять способен.
   Как рвётся сердце, когда смотришь вслед.
   И только в ней, этот мир огромный!
Наливай брат - поэт, понеслось!
Изольём же друг другу душу.
Я люблю её, но не срослась!
Расскажи о своей мне лучше!
   Как ты встретил её, расскажи!
   Ты счастливчик! Давай же, за счастье!
   А, у меня вот одни миражи.
   И разбитое сердце на части.
Вот скажи мне, зачем нам любовь?
За взаимность? Пусть будет по-твоему!
До дна, не халтурь! Наливай, брат и вновь!
За любимых, с силой утроенной!
   А, неплохо сидим! Вот и стих,
   нам под водочку, сам написался.
   Наливай! За сияние глаз родных!
   Чтоб с любимыми не разлучаться!