Тряхнем еще..

Вера Валиева
А мы еще
и не устали жить.
Но звание сменили
между делом.
Шуршали золотом 
березовой листвы,
И в платьях белых
Просияли "Королевой".
Теперь наряд наш
ситчик ежедневный.
И не беда,
что иней в волосах.
Мы сто очков,
дать дочерям сумеем.
Когда с мужьями
кружим в танце,- ах!
Нежнее -нежного
румянец нам на щеки.
Кружились мы
Не опуская взгляд.
Всем зимам вопреки,
Осенним листопадам.
Когда кружиться в танце
с милым рад.
И я не отступлю,
От твоего желания.
Лишь бы коснуться
Крепких плеч и рук.
Спустя года,
душа нет ,
не остыла.
По прежнему ,
Ты мил, и очень крут.
Давай родной мой,-
Пригласи на танец.
С улыбкой запросто,
Тряхнем мы стариной.
У возраста смотри,
особый глянец,
На жизнь
особый взгляд,
спокойствие, покой.