однажды

Буду Читать Тебя Медленно
отзыв на стиш на закрытой странице


Стиш ценен
и как ответ в общей перекличке
и как отдельный
идеально ограненный бриллиант.
В нем все совершенно:
и кварта после секунды,
так и звенит в ушах,
и концовочка,
столь изящно
перекликающаяся
с концовкой стиха,
послужившего вдохновением.
Сперва тоже хотел
в ответ
позаплетать аллитерации,
но понял,
что не смею,
ибо не сумею
ни превзойти,
ни даже соответствовать.
сегодня этак вот самокритично.

Буду Читать Тебя Медленно   28.12.2016 15:21   


однажды ты найдешь здесь
залежи безымянных отзывов,
это точно когда-нибудь произойдет,
но пусть не сегодня,
и даже не в этом году.

однажды.