Ветер воет в феврале

Алексей Погудин
Ветер воет в феврале!
В медных гильзах громко!
Спирт разлитый на столе,
За окном - позёмка!
 
Нам года свои не жаль,
Вспоминаем службу!
И обмоем весь февраль,
Армию и дружбу!

Кто на нашем берегу
Подставляйте кружки!
Нет здесь слов: "я не могу!"
Пусть простят подружки!

Пару звёзд вам на погон!
За черту шаг - чёткий!
Капитан отдай патрон,
Выстрел будет громкий!

Не в висок он и не в лоб!
А салют - солдатам!
В феврале всегда озноб,
Тост и тот без мата!

Хоть и праздник, он - суров!
И с тяжёлым взглядом
Выпьем мы без лишних слов
За него ребята!

Вот и всё! За мужиков!
Троекратно грянем!
И не чокаясь - без слов,
Тех, кто пал - помянем.