Бог с теми за кем правда

Вера Крашенинникова
Бог с теми, за кем правда,
И мы в свою правду верим,
Просили мы их: "Не  надо,
Не лезьте вы в наши двери!"

Сумели стравить  братьев,
Смешав нас с дерьмом и грязью,
Просили мы их: " отстаньте,
Меж нами не рвите связи!"

Смеялись и тёрли руки,
Сравнять нас с землёй грозились,
И шавки за них, как суки,
С народом своим же бились.

Детей не щадили, женщин,
Угробили сколько люда!
Их путь был грехом помечен,
Прощения им не будет. 

А  наших героев лица
Сияют теплом и  светом!
Лишь бесам  добро не снится,
Не знают они  об этом.

Бог с теми, за кем правда!
И это понять, важно...
Победа станет наградой
Героям живым и павшим.