Дай же, руку

Татьяна Глубокова
Дай же, руку друг…
Не я твой враг.
Много денег…
Много у меня!
В этом мире
Был допущен брак.
Я спесь старую
Сдеру с тебя.

Чтобы прошлый
Позабыл ты путь,
Я в руке твоей
Поставлю чип.
В голове сначала
Будет муть…
А потом увидишь
Жизнь, как клип.

Поведут тебя,
Куда скажу.
Ты не бойся друг…
Ништяк!
Станешь куклой.
Я тебя вожу.
И забудешь всё!
Что… где… и как…