Косынка

Сергей Карпеев
КОСЫНКА

Сорву в траве травиночку,
Притронусь к ней губой,
В сельмаге я косыночку,
Не выберу с тобой

Хочу, чтоб на косыночке,
По краю камыши,
А дальше всё былиночки
Былинки - глупыши

Такое вот хотение,
Такая вот мечта,
И самовыражение,
Такое неспроста

Былинка же к былиночке,
Потянется всегда,
Пусть тут не до косыночки
Не деться никуда

В мечтах давно я рядом. Дни,
И ночи напролёт,
А ты с другими чтоб ни-ни,
Косынка подождёт!