Автобус

Марс Светловский
Я парень мирный по натуре
И в транспорте не пристаю,
Служил когда то в десантуре,
А тут вот - ехал и смотрю...

Бугай к дверям девчонку тащит
Она вопит: - Пустите, я прошу!
Отстань же ты, ублюдок страшный!
Козёл! Да я всё маме расскажу!

В автобусе полно народу,
Трындят и занят у них рот.
Тут я с ноги заехал в морду,
Быку поправил бутерброд.

В салоне стало очень тихо
И только голос с задних мест:
- Ну молодец! Вот это лихо!
Не ожидали, вот те крест!

Мужик на тротуаре, бредит,
И объявил тогда шофёр -
Автобус дальше не поедет,
В неадеквате контролёр.