Катрен 649. Первые, международные - фиджитал игры!

Сергей Владимирович Евдокимов
Красочно! Волшебно! Привлекательно!
Ярко! Фантастично! Познавательно!
Впечатляют мощностью охвАта,
Где Земного шара - маловАто!*

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
2024 год, РОССИЯ, Казань -
открытие
ПЕРВЫХ международных игр фиджитал,
более двух тысяч участников
из 107 стран мира,
227 команд...

22 февраля 2024 года