Фемида

Александра Евлампиева
Рассуди, Фемида,
Прю страстей моих:
Бегу грядущих вида
И прячусь от других.

Боюсь одна остаться —
И остаюсь одна...
Простым всё может статься
Без наваждения, сна,

Надеюсь. Нет. Я вижу!
Ты сможешь всё понять!
Как занять мне нишу?
И как собою стать?