Поэт

Нила Бонд
Освободившись от привычных штампов,
стереотипов и болваночных клише,
и не считаясь в обществе заштатным
шутом в душевном неглиже,

ты сможешь всё преодолеть:
среду своих пустых сомнений.
Порвать чужих усмешек сеть
и не жалеть,что ты не гений.

Один из заурядных клерков,
обычный бизнес рядовой,
никто по современным меркам,
ты,к счастью, дружишь с головой.

Ты не похож на офисную мышь,
прилипшую к компьютеру навечно.
В своих стихах ты над землёй летишь
и постигнешь бесконечность.

Ты из немногих, ты- поэт,
небезразличных и неравнодушный,
до крови бередящий душу.
Печальней и почетный званья нет.

   08.01 2015