Ах, зима

Борис Каморзин
      Как всегда в конце зимы
     автор с нетерпением ожидает...
     конца зимы.

Ах, зима у нас длинная-длинная,
И непросто её пережить,
Тут проблема, проблема старинная,
И никак нам её не решить.

Ох, зима у нас долгая-долгая,
И всегда начинается вдруг,
И погода промозглая, волглая,
И болезни летают вокруг.

Эх, зима у нас трудная-трудная,
По полгода бывает лежит,
Долго тянется, сволочь занудная
И никак уходить не спешит.

Всё сугробами грязными пенится,
Ничего с ней поделать нельзя,
Но пройдёт и она (куда денется!),
Потихонечку в вечность скользя...
      
       22.02.2024год

(На фото автор в фильме "Командир")