Я знаю...

Антонина Юркова
Я знаю не любишь!
Другая мила.
За окнами вьюга
Тропу замела!..

Всё тихо, пустынно
В любимом краю!..
Любимою песню
Спою ль, не спою!..

В груди твоей холод -
Слезой не согреть!..
Привыкну ль к разлуке?
А надо стерпеть!..

Хочу тебе крикнуть,
Но голос мой - в прах!..
А чувства, что были,
Как эхо в горах!..

Зима. 1993 г.\22.02.2024 г.(Картина автора. Масло)