Что такое счастье?

Алексей Агудов
          Что такое счастье?расскажи.
           Как его найти на белом свете?
           Может это солнце на рассвете?
           Может запах трав в лесной глуши
               
           Может быть берёза у реки?
           Та что с детства каждому знакома
           Может быть тепло родного. Дома?
           Иль прикосновение руки
               
           Что такое счастье как понять?
           На какой дороге его встретить?
           Это значит друга не предать
           И на грубость злобой не ответить
               
           Что такое счастье где живёт?
            Как его найти не о;шибиться?
            Друг мой не. Веди обидам счёт
            И оно само тебя найдет
            И однажды в дом твой постучится