Февраль

Светлана Архипова 4
Февраль решил умыть дождём,
Залить водою вместо снега.
А мы, то ждали все пургу
И снежную, бушующую вьюгу,
Когда не зги не видно, и темно
И всё в тумане снежном.
И не видать уж ничего вблизи,
Но вместо этого у нас  дожди.
И что случилось с февралём?
Кто вразумительно расскажет.
Но мы надеемся и ждём,
И думаем, что  нас зима уважит.
Ведь, за окном пока февраль,
Морозный, снежный и метельный.
Так значит быть ещё зиме,
И быть метели белоснежной?