Матрёшка

Римма Размашкина 3
Подарили мне Матрёшку
Есть загадка в этой крошке,
У Матрёшки свой секрет,
Угадаешь, иль нет?

Первую я открываю,
А за ней, уже вторая,
За второй опять другая -
Вот загадка тут какая.

Их не трудно сосчитать:
Раз, два, три, четыре, пять,
Все друг в дружечке живут,
Всех Матрёшками зовут.

Очень рада я Матрёшке
Вот такая эта крошка,
С ними дружно я играю
И нисколько не скучаю.