Ещё чуть-чуть...

Елена Гетманова Пшегодская
Ещё чуть-чуть, и скоро растюльпанится,
Ведь тройка белая почти что на краю... 
По кромке февраля зима -изгнанница
Покинет резиденцию свою.

Пусть  аист- однолюб в мечтах берёзовых
Старается корзинки сосчитать-
От ярко-голубых-до нежно -розовых,
Чтобы младенцев  парам раздавать.

На крыше
представительно усядется
И о начале новой жизни известит.
И будет счастье вам, а неурядицы
Умчатся прочь. Сам Бог  благоволит.

        Февраль 2024 г.

        г.Черкесск.

Фото из интернета.