Хоть День мужской, но всё же

Жоржич
Хоть День мужской, но всё же, ну, как без женщин тут -
ведь ради них мужчины на свете все живут,
и ради них готовы и жизнь свою отдать,
когда вдруг на Отчизну враг будет нападать!

А защищать кого же, как не семью свою
и всех своих любимых, и всю свою родню,
и всё, что с детства мило и радует тебя,
с чем навсегда связала тебя твоя судьба!

У каждого есть гены от всех его корней,
с которыми навеки становишься сильней,
с которыми твой прадед врагов Отчизны бил -
внук звёздочку ту держит, что прадед сам носил.

Бокалы все наполнив, в честь прадедов встаём,
и первую по полной, их поминая, пьём,
вторую — за героев защитников страны,
а, третий тост — за женщин, в которых влюблены!