Догорает свеча романс

Евгений Петров 24
Догорает свеча
за окном скоро
вспыхнут зарницы
Не уснуть мне сегодня
Как и впрочем
тебе не уснуть.
Догорает свеча
и друг друга
не видим мы лица.
Подожди не туши
эту искренней
ласки свечу.
Догорает свеча,
что во мне
освещала надежду,
Что во мраке ночном охраняла
мой сон и покой. Догорает свеча
и уже позабыта
вся нежность,
Что дарила ты мне
С самых первых
свиданий с тобой.
Догорает свеча.
Мы уходим
навечно в разлуку
Оставляя в душе нестерпимую
горечь и страх.
Догорает свеча
и мою ты не чувствуешь руку Догорает свеча
на твоих,
охладевших губах.