Сколько...

Антонина Юркова
Сколько печали!..
И строчки, как слёзы!..
Льются из сердца
Душевные грёзы!..

Всё миновало...
Ушло без возвратно...
И не вернуть, что
Прошло к нам обратно!..

Ну, и не надо!..
Заря на востоке
Скоро разгонит
Ненужные строки!..

22.02.2024 г.