Чтоб встретиться с весною, вновь и вновь!

Надежда Галямова
Весна близка!
И слышатся  грачи!
И воздух свеж, до опьянения!
И вспыхивают чувства новизны,
Мгновенья счастья и преображения!!!!

Ещё чуть-чуть,
И изумрудом ярким,
Оденутся  бескрайные поля!
И одуванчики, златистым покрывалом,
Украсят все низины и луга!

Придёт-она,
Красавица младая!
Царица яркая -Весна!
И закружится в танце ликованья,
Родная, милая Земля!

Лучисто солнце,
Светом все согреет,
Разбудит вдохновение и любовь!
Река мечты подхватит,
Эти волны...,
Чтоб встретиться,
С весною, вновь и вновь!