Человек - это... Часть 2. Тело

Марина Сладкова
                Начало здесь: http://stihi.ru/2024/02/17/490

   И далее... Тело, как и Земля, как и всё, что мы можем видеть, слышать, чувствовать, - материально. Оно приходит с определённой родовой программой - исправить все несовершенства, которые передались человеку по наследству. Носитель всей этой информации - кровь, а кровь, как все знают, на 90% состоит из воды. И, наверно, поэтому так много внимания уделяется воде,- и экстрасенсы, и "бабушки", и эзотерики проводят ритуалы с водой, заряжают её с помощью энергии рук и специальных заговоров.
   В процессе земной жизни тело приобретает опыт и использует его для достижения трёх главных целей: защитить себя (обеспечить сохранность), получать удовольствие и оставить потомство. Мозг - компьютер тела, он из всей получаемой информации сохраняет ту, которую считает полезной, перерабатывает её и выдаёт продукт в виде идей, открытий, умозаключений, решений и т.д. На сколько это верные решения, мы видим в каждодневной жизни, - мозг не учитывает главного, точнее, не учитывает его до тех пор, пока в него не "внедрятся" законы этого мироздания, которые следует соблюдать, и пока не усвоит, что надо прислушиваться к желанию души.