Предсказаний не будет

Друговский Александр
Авгуры молчаливые с грустными лицами…
Люди внимательно смотрят и слушают..
Говорят только громко  стальные пушки..
Метафоры прерываются  чёткими лозунгами,
Плакатами выборными, где лучшие из лучших…..
Через Авгуров не получим советов ушлых,
Принимайте все самостоятельные решения,
Где быть желательно живыми в тупике улиц,
Городов, страны приспособленцев  ждущих…