к моей измученной душе

Радомир Светловзоров
у самой пропасти стою
смотрю в глубины ада
была ты вечною звездой
в пучине листопада
одна лишь тень изменит все
ты прикоснись рукой!
к моей измученной душе
чуть чуть затихнет боль..

Радомир Светловзоров   22.02.2024 15: