А на небе луна

Иван Мандыч
А на небе луна.
Звёзды свой завели хоровод.
В этот вечер она
Под гитарные звуки поёт.

Я смотрю на неё,
И теплее становится вдруг.
Бьётся сердце мое.
Все сильней и отчётливей стук.

Спой ты мне про любовь,
Про забытый потярянный рай,
Про горячую кровь,
И цветущий за окнами май.

Спой о дружбе большой,
Над котой не властны года.
О том времени спой,
Что уже не вернуть никогда.

С каждым взглядом её,
С каждым вздохом сильней и сильней.
Рвётся сердце моё
Из груди, устремляется к ней.

Ночь подходит к концу.
Расставания близится час.
И бегут по лицу,
От эмоций слезинки у нас.

Спой ты мне про любовь,
Про забытый потярянный рай,
Про горячую кровь,
И цветущий за окнами май.

Спой о дружбе большой,
Над котой не властны года.
Пой мне милая, пой.
А допев, уходи навсегда.