Терпи

Виталий Лозовой
Когда тебе бывает трудно,
И в горле горечи комок.
И сердцу плачущему  нудно,
Терпи мой миленький сынок.

Терпи душевные ты муки,
Людей предавших не брани.
Терпи невзгоды и разлуки,
За все судьбу благодари.

Ты жизни,не вини дорогу,
Идем мы часто по кривой.
И не бывает без ошибок,
Пусть путник даже и герой.
22.02.2024