Про богатырей

Ева Ларина
Я люблю его и за него молюсь
перед Ним - Нерукотворным Спасом -
чтобы коллективного Илью
спас, помог в живых остаться...

Мне не так уж страшен Серый Волк
и Горыныч Змей не так опасен,
Соловей-Разбойник вдруг замолк,
потому что стал со всем согласен.


Жарким пламенем, Земля, гори
под копытом супротивных бесов.
Милые, вы все - богатыри!
Независимо от роста, ...веса.