СВО я отделяю жирной, чёрной полосой

Евгений Иванович Полуэктов
               



                СВО я отделяю жирной, чёрной полосой
                от той войны великой с неметчиной извне,
                кто право дал их сравнивать порой
                и ставить в один ряд героев наравне?!
               
                Не смогут вам ответить ушедшие герои,
                руки уберите........оставьте их в покое !!!