Нашим мужчинам

Любовь Шаколова
Нам довелось жить в непростое время,
Когда над пропастью висит хрустальный мир,
Друзья вчерашние клюют Россию в темя,
Заокеанский правит всем кумир.
Но так уж вышло. Видимо, причины
Они искали много лет подряд...
Но рядом с нами есть всегда мужчины,
И от того спокойнее в сто крат.
Ведь русские мужчины - это сила,
Упорства дух и свой, особый склад,
Какую б жизнь фигуру не сложила,
Мы в них уверены - спасут и защитят.
Всё сделают, чтоб уберечь Отчизну
Бесстрашные, достойные сыны,
Тернист их путь, потери в нем и тризны,
И так всем хочется, чтоб не было войны.
Я вам, мужчины, мира пожелаю,
Чтоб каждый день лишь создание нёс,
И пусть опять придет победа в мае,
Вот в этот год! Да сбудется прогноз!