Печаль невыразимая тоскою..

Сергей Паничкин
***От автора:
В пряжу слов вплетаю твоё имя-любовь!
***
Печаль,невыразимою тоскою,возвратила с полусна;
Необъяснимая весна коснулась сердца пеленою.
И заблистал в столах хрусталь!
Вино,напоенное негой,ярко-рубиновым огнём
Сверкнуло явственно и нежно..
***
И вот,блистает серебро люстр означенных свечами;
И робко плещется любовь в красивых "па" в движеньях
вальса.
Одно лишь маленькое царство,необъяснимое границ,
ТЫ-и-Я в движеньях жарких,ещё вино в губах-пьянит.
***
Чуток-на капельку вина того,рубинового счастья
В котором к счастью отдана для первых чувственных
причастий..
***
Тонка-тончайше эта нить!
Не дай господь её коснуться,излишне грубо натянуться
..и оборвавшись-разлучить?
***(писано одним пером 22.02.24г.)