Есть в интернете много правил

Наталия Мышляева
Есть в интернете много правил,
Их может каждый не прочтёт.
Но только нет такого права
Подразделять людей на «сорт».

И если мы друг другу пишем,
И если мы один народ,
Не уподобимся фашистам
Присваивать не станем «сорт».

На сайте есть людей не мало,
Тех, кто поддержит и поймёт:
Нет на земле такого права
Подразделять других на сорт!
 
Кичится серостью бездарность.
Кричит: «Кто ярче – тот урод!»
Она всегда имеет наглость
Иных людей делить на «Сорт».