Рождество

Алексей Миронов 14
Святая ночь -- Христос родился!
И на душе благая тишина
От радости, что Божий сын на свет явился,
А в храмах ладан и звучат колокола!
Шуршанье тихое свечей,
Молитвы ввысь так трепетно взлетают,
И никуда не деться от судьбы своей,
От воли Божьей, лишь о мире все мечтают.
А утром солнце воссияет,
И блеск до слепоты снегов,
И ангелов смиренное звучанье,
И радость, что родился Бог!