Утоли мои печали

Лидия Цыганкова
Утоли мои печали
Путеводной будь звездой
Нас шторма разьеденяли
Уносили за собой.

Но я верю в проведение,
Что опять найду тебя,
В ночном бархате виденьем
Вспыхнешь снова для меня.

Шум давно утих волнений,
Волн ритмичных голоса,
Разбиваются прибоем,
Грусть душе моей даря,

Одиноко и печально
Жизнь сужает берега
Отогрей меня любовью
Сквозь года зову тебя