В ночь уйду

Татьяна Маслова 11
В ночь уйду_ хранительницу
    Снов,
С прячусь от дневных жизни
    Оков.

Закрою глаза, окунусь в
    Защиту
Её. Она спрячет меня под
    Крыло.

Под крыло_ безопасной
    Темноты.
Днём, днём летают
    Коптеры.

Им всё равно_ военный,
   Гражданский
Ли. Там такая заправка
    Годится.

Всякий_ кого убить. Все
    Хотят
Жить но, дан приказ и...
    Сброс.

Груза_ команда та
   Исполнена...
На завтра появится в сводках
     То ли
Разрушения, люди, машины
    Заборы...

И так_ каждый день!!!
     А ночь
Хоть на короткое время
    Напряжение.

Снимет. В сны с собой
   Уведет.
И забудутся страхи дневные
    Но, снова.

Едва забрезжит рассвет
   Ни уму,
Ни сердцу, ни душе_ нет
    Покоя. Нет!!!