Я зрел на то а сделать ничего не мог...

Виктор Михайлов 8
Я зрел на то а сделать ничего не мог
Роза в вазе, держась, увядала.
Исчисление века прискорбно кончалось,
Предвещая печальный итог.

Мимо жизнь проносилась, увы, стороной
Корни срезаны, праздник окончен,
Бесполезно отчаявшись  помощь
Звать, на взрыд, на пространстве глухом.

22.02.2024 г