Ты же знаешь, я тобой больна

Анна Сотникова 3
Посмотри на меня, прошу,
Обернись ещё хоть на миг,
Я разлуку не выношу,
Горло сводит безмолвный крик.

Ты же знаешь, я тобой больна
Каждой клеткой своей души.
Без тебя эта боль сильна,
И почти невозможно жить...

Ты ушёл - и померк мой свет,
Ты солнце, словно ночник, забрал.
За дверь с тобою шагнул рассвет,
И день похожим на полночь стал.

А в душе меня жжет огнем
Твой последний, прощальный взгляд,
Лишь только я вспоминаю о нем-
Боль в кровь мою проникает, как яд.