Пусть зима отплачет навсегда

Владимир Леонидович Давыдов
Пусть зима отплачет навсегда,
растает под под звон мартовской капели.
Закатится холодная звезда,
уйдут с ней вьюги и метели.

Разрушит весна последний лёд,
не только на реке, но и пронзивший сердце.
Счастливая душа уйдет в полет,
к настоящей любви, горячей, чистой, нежной.

Фото из Интернета