Болезнь

Сергей Белима
Не любит человек болеть,
Ведь это наказанье Божье,
Болезни надо претерпеть,
И помолиться Богу тоже.

То за грехи идет расплата,
Безгрешных вовсе не бывает,
А главный-Господа утрата,
Пусть вечно Бог в нас пребывает