Не могу от тебя оторваться

Юркевич Светлана
Не могу от тебя оторваться.
Ни на миг чтоб с тобой не расстаться.
Ты мой муза, моё вдохновение!
О тебе все мои стихотворения!

Не покидай меня, герой...
Останься на всегда со мной!
Ты нужен мне я знаю точно!
Ты ощути всё этой ночью!

Ты знай, что тебя дома ждут!
Родные люди всё поймут!
Заканчивай ездить по свету,
Останови свою планету...

Начни жить здесь, сейчас.
Хоть мир весь будет против нас.
Ты горы можешь все свернуть!
С такою хваткой в добрый путь!

Твои исполнятся мечты!
Ты точно знай! Вперёд иди!
Я буду там, где будешь ты!
И ты скорей ко мне иди!

21.02.2024г.  21:34