Эти двое...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/02/22/264
   автор: Евгения Рупп

Сказочная мгла среди тумана,
Две души сплетали совершенство...
Даже если, это души чаек
Наслаждались отдыхом блаженства.

Вы не торопитесь с суетою
По волнам невидимого счастья,
Раздвигая сумрак над водою,
В этот плен, безумием ворваться!

Ничего вокруг не замечая,
Даже звёзд! До звёзд ли им сегодня?
Не спугните моих белых чаек
И притормозите... Эти двое...

Эти двое, в сне проблем уснувших,
В темноте безвольной отрешенья,
Из глубин, на глубину шагнувших,
Не принявших скорости мгновенья!..

Режет носом тьму тумана лодка.
Кормчий направленья выбирает...
Ему тоже, выплыть из сегодня!
Ему тоже, в этой мгле растаять!..

Впереди два белые комочка,
Два пятна на призрачности счастья!..
Воды, уходящие от борта,
На которых вечности качаться!..

Даже если, это души чаек,
Не мешайте отдыху блаженства.
В сказочную мглу среди тумана,
Две души вплетают совершенство.

22.02.24.