Бокал

Миша Пешков
Бокал совсем в пустотах трезв
Он так не пьется. Как смешно
Где грубые и грязные чела
В такой компании я пил
не раз до дна
Она как-будто бы одна
Улыбка на губах смешна -
Вы нытик!
Если вам так хочется напиться,
Испейте.
может будет не хмельна
в бокале та вода
Вы женщин не поймете,
Так напиться - не годится
И если даже я хотела бы дружить
Мой слог вам будет хлеще рифмы
там другой со мной.
Опять от Блока рифма
Что чужой
У странника другие берега
В бокале проза.
Я помню - сладкая она