Весело в деревне в частном доме жить

Юркевич Светлана
Весело в деревне в частном доме жить.
Женщине без мужа и детей ростить.
Сама топит печку, пилит к ней дрова.
Стройку и ремонты делает сама...

А ещё животных кучу разведёт.
Огород посадит, в поле уберёт...
Урожай из сада, грядки, огород...
Заготовки в зиму... Весело живёт!

Некогда расслабиться или заскучать.
Ей ещё подругу надо выручать...
Вечером уроки сделает с детьми.
Ночью всё заштопает, чтоб ещё спасти.

Кушать наготовит, в доме уберёт.
Бизнес свой откроет и душа поёт!
Творчество проснулось от таких забот...
Стихи, картины, песни уж пошли в народ...

А ещё красивой надо быть всегда.
Чтоб никто не понял, что ты всё сама.
Стала авто леди и психолог ты.
Научилась наконец-то исполнять мечты.

Всё что надо в жизни делаешь сама.
Вот и подросла уж твоя детвора.
Годы пролетели незаметно так...
Внуки появились! Вот оно ведь как...

Ну она как прежде крутится волчком...
Ощущая юность в теле, всё ей ни по чём.
Словно ей лишь 20, прочее не в счёт...
Молода душою и цветёт, цветёт!!!

21.02.2024г.  21:30