форма стиха. промеж творческих мук

Буду Читать Тебя Медленно
Посв. Ольге Лиходед Кочетовой http://stihi.ru/avtor/valkiria50mail1

форма стиха
не есть величина постоянная
не константа так же и
содержание содержания
ущерб коему наносить
конечно не следует
для поддержания беседы
упомину еще и рифму
коя вполне эфемерна
если стих белый и вольный
то и ритма с него довольно
и размер
стиха ну допустим дольник
ничего страшного
если вдруг
расцветёт в раздольник
и не скрывая испуг
промеж творческих мук
автор вздохнёт привольно
сотворив новый стиль
опубликует стих
ну или
сдаст оный в утиль
пока критики не спалили