Некому верить

Пётр Одесский 2
Никому сегодня нельзя верить,
Порой и поэтическим друзьям,
Каждый держит свои закрыты двери,
Сохраняя свой жизненный Бальзам.

Но ни к кому не лезу в душу,
Все поэты и со стажем,
И их покой я ненарушу,
Так мы это между нами скажем!