Любовь уходит в никуда...

Пит Вильегас
Любовь уходит в никуда.
И счастье где-то потерялось.
Не сберегли с тобой года,
Нежданно к нам пришла усталость.

Заставила поверить ты в Любовь,
Сердечко чаще стало биться,
Клялась, что лучший в жизни вновь.
Мне будоражив в венах кровь.
Но не судьба тебе мне вновь присниться.

Все кончено, Малыш. Возврата нет.
Не обессудь. И не ругайся.
Ты в новый день украла без меня билет.
Езжай туда одна. Прошу, не возвращайся.

Как прежде все не будет никогда,
Меж нами пролегли измен печали.
Все лучшее, что было, помнишь ты всегда,
Но чувства за семь лет уже устали.

Зачем мне говоришь, что лучшим был?
Зачем мне душу всколыхнула?
Когда я о тебе совсем забыл?
Забыл, как ты меня коварно обманула.

Любовь уходит просто в никуда
По тихим совести и чувств тропинкам.
Тот, кто единожды предал, предаст теперь всегда.
И где искать мне счастья половинки?

Ответ Миле