Добивался меня ты годами

Юркевич Светлана
Добивался меня ты годами...
Я сдалась под напором твоим...
Мы займёмся с тобой чудесами...
И такого наворотим...

Оказался мне близок по духу.
Взгляды общие с разных сторон.
И тебе прошепчу я на ухо,
Чтоб не слушал ты местных ворон.

Слушай сердца зов и свою душу.
Думай разумом только своим.
Сделай выводы, стену обрушив.
Ты теперь живёшь за двоих.

Растопил ты лёд в сердце девичьем,
И надежду посеял в нём,
Что любовь как в сказке "По щучьему",
Вновь в душе моей расцветёт!

21.02.2024г.  20:12