О ней говорили

Гай Елена
О ней говорили: "Бездушная стерва!
Погибшего сына забыла так быстро!
Её не бывает и дома наверно,
А выглядит, словно супруга министра.

Шикарно одета, накрашена ярко,
Всегда на виду и везде успевает.
Легко улыбается на аватарке,
Ещё и на юге она отдыхает!"

О ней говорили и спорили рьяно,
Что сына могла откупить от призыва.
И ляпнули даже, что видели пьяной,
Что в баре вину заливает текилой!

Погибшего сына красивая мама
Живет на виду, как кристаллик под лупой.
Не терпится всем разглядеть её рану.
Ох, как это больно, жестоко и глупо!

Не знает никто, что в отряде спецназа
Служил её сын. Был отважный, и сильный,
Военный, до мозга костей! И приказы
Привык выполнять, защищая Россию.

И, глядя в глаза своей маме однажды,
Сказал: "Если вдруг суждено мне погибнуть,
То помни одно, для меня это важно,
Придется тебе к этой вести привыкнуть.

Будь твёрдой и гордой, не вздумай сломаться!
Назло всем врагам не показывай слёзы.
Чтоб я с высоты мог тобой любоваться,
Останься красивой, как нежная роза!"

Старается мама не выть, как волчица,
Скрывать свою боль, не упасть на колени.
И часто улыбка сыночка ей снится,
А значит, в неё он по-прежнему верит.

Её за спиною ругают и хвалят,
Старательно ищут, где правда зарыта.
А что ей слова? Они даже не ранят.
Она же давно вместе с сыном убита.