Не верю

Инкогнито Инкогнито 11
Седьмой десяток на пороге... .
Седьмой десяток, Боже мой!
Ещё не старый как - бы вроде,
Но далеко не молодой.

А семьдесят не за горами -
Всего осталось ничего
И только память вечно с нами,
Хотя ещё мы ого - го!

Года плывут, словно водица,
И мелкота уже в делах... .
А мне бы заново родиться!
Перед врачами где - то страх.

Уходят быстро одногодки,
А я гоню те мысли прочь.
Парней помянем, выпьем водки!
Не верю, что нависла ночь.