Не тот богат, кто при деньгах...

Вальтер Майский
НЕ ТОТ БОГАТ,КТО ПРИ ДЕНЬГАХ
И ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ В РУКАХ,
А ТОТ БОГАТ,КТО ПРИ МОЗГАХ,
МУДРЕЕ ДУМАЕТ В ДОБРЫХ ДЕЛАХ!!!
........................

                21.02.2024 г.