Я хочу о тебе лишь писать

Юркевич Светлана
Я хочу о тебе лишь писать.
О тебе говорить ежечасно.
И хочу лишь с тобою спать.
И мечты мои не напрасны.

Знаю я ты примчишься ко мне,
Если вдруг окажусь я в беде.
Если просто захочешь меня,
Полчаса и ты у меня.

Я хочу стать твоим вдохновением.
Чтобы крылья твои за спиной,
Вдруг раскрылись в едином мгновении.
Улететь чтоб со мной лишь одной.

Чтоб светился ты весь от счастья.
Чтоб беда избегала тебя.
Чтобы помнил меня ежечасно.
Знал, что ангел хранитель я!

21.02.2024г.  20:06